منتديات الفيصل
مرحبآزائرنه العزيز اذا كنت اول مره بزيارت المنتدى

يرجه تسجيل في او ذا كنت عضومسجل يرجه تسجيل دخوله

مع اجمل التحيه اداره منتديات الفيصل
منتديات الفيصل
مرحبآزائرنه العزيز اذا كنت اول مره بزيارت المنتدى

يرجه تسجيل في او ذا كنت عضومسجل يرجه تسجيل دخوله

مع اجمل التحيه اداره منتديات الفيصل
منتديات الفيصل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفيصل

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
Cool Red Pointer
 Glitter

 

 كبه البطاطا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأمير
قلب سوبر
قلب سوبر
الأمير


ذكر
المشاركات : : 136
نقاط : 553
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : : 02/01/2011
الموقع : الخرج

كبه البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: كبه البطاطا   كبه البطاطا Emptyالأحد يناير 02, 2011 6:32 pm

كبه البطاطا 6853


المقادير:



2 - حبة بطاطا كبيرة تسلق وتهرس

2 كوب كبير ارز ابيض مطبوخ

ملح

قليل من النشا

زيت للقلي


الحشوة بالطريقة الاولى :

احضري لحم مفروم واضيفي معه بصل وبهار وضعيه على النار الى ان ينضج.

الطريقة الثانية:

احضري جبنه بيضاء واخلطيها مع قليل من النعناع والبقدونس.



اخلطي الارز مع البطاطا جيدا ( يفضل بمفرمة اللحم ) ليصبح ناعم بعدها نضيف الملح والنشا وتخلط معاً . بعد ذلك نقطع منها أجزاء صغيرة وتحشى باحدى الحشوتين وتشكل على شكل اصابع او دوائر وتغمس في فتات الخبز ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة ، ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم ساخنة .




وبالهناء والعافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-faisal1234.yoo7.com/forum
الفيصل
المدير العام
المدير العام
الفيصل


ذكر
المشاركات : : 340
نقاط : 682
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : : 14/12/2010
العمر : 28
الموقع : الشرقيه

كبه البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه البطاطا   كبه البطاطا Emptyالأربعاء يناير 05, 2011 5:18 am

مشكوووووووور اخوي على الاموضوع الرائع

تحيااااااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-faisal1234.yoo7.com
 
كبه البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفيصل :: منتديات الحياه الزوجيه :: عالم الطبخ-
انتقل الى: